2013

- Heißausbildung im ENBW Brandcontainer durchgeführt von und bei der Abteilung Söflingen (Fotos)

- Hüttenwochenende der aktiven Mannschaft in Faschina / Österreich

- Übung im Kindergarten vormittags mit den Kindern und Betreuern/-innen. Brandschutzerziehung.

- Besichtigung der Klasse 4 der Grundschule Unterweiler bei der Feuerwehr. Brandschutzerziehung.

2012

- Ganztägige Heißausbildung im ENBW Brandcontainer bei der Werkfeuerwehr ENBW in Stuttgart

- Tag des offenen Tores

Bürgerinformation über die Feuerwehr anlässlich der Erneuerung der Tore und Fassade des Feuerwehrhauses.

- Leistungsmarsch in Ulm

Teilnahme einer Abordnung der Abteilung Unterweiler beim diesjährigen Leistungsmarsch in Ulm.

2011

- Zug- und Gruppenführerfortbildung des Kreisfeuerwehrverbandes Alb-Donau in der Turn- und Festhalle Unterweiler sowie auf dem Dorplatz.

- Nato Gipfel in Baden-Baden

Wir waren mit dem LF und einer Staffel Teil eines Löschzuges der Feuerwehr Ulm eingesetzt über zwei Tage beim Nato Gipfel in Baden-Baden.