Das diesjährige Feuerwehrfest in Unterweiler findet am kommenden Sonntag, den 29. Mai 2016, rund ums Feuerwehrhaus statt. Um 11 Uhr geht es mit Frühschoppen los, ab 11:30 Uhr gibt es dann Mittagessen. Am Nachmittag bieten wir ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein an.

Neben einer Spielstraße für die Kleinen gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Wettstreit im ‚Pumper Pulling‘, also dem Ziehen eines Feuerwehrautos, bei welchem sich die Besucher miteinander messen können. Zudem gibt es eine Showübung der Jugendfeuerwehr, bei der unser Nachwuchs zeigt, wie spannend und spaßig die Arbeit in der Jugendfeuerwehr ist.

Mit Kaffee und Kuchen lassen wir den Nachmittag anschließend gemütlich ausklingen.

Kommen, staunen, Spaß haben – auf ein schönes Fest, gutes Wetter und viele Gäste freut sich die Feuerwehrabteilung Unterweiler!